domingo, 31 de outubro de 2010

Tristão, Você É Um Fanfarrão!

Após uma vitória épica, daquelas com cavadinha, eis que me deparo com as novas "chances de cada clube" de acordo com as estatísticas...

(créditos: globoesporte.com - link original da foto: http://bit.ly/EdnoeAbreu7Lagoas)

Entra ano e sai ano e os jornais/sites continuam insistindo nas RIDÍCULAS PREVISÕES DOS MATEMÁTICOS. Nada contra os matemáticos em si, mas essa prática esdrúxula representa uma ofensa ao esporte bretão. Todos nós crescemos ouvindo jargões como "futebol é jogo jogado", "futebol é uma caixinha de surpresa" e por aí vai. Da pelada do Aterro a Abu Dabhi, valendo a vera é só no campo!

Mais um ano se passou, e após o total fiasco das previsões do Brasileirão 2009 que indicavam 99% de chances das moçoilas serem rebaixadas e 1% da mulambada fedorenta se sagrar campeã, aí estão elas novamente, as previsões matemáticas!

1% de chances do Fogão ser campeão???
Valeu Tristão, anotado! Dia 5/12 a gente conversa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário